Сервер для общения

Коэффициент прироста,
Кривая потребления,
За числами людей стремления,
Состав, классификация, тематик градиент,
И суррогат общения среди ещё живых,
От мёртвых слов уж больше нет,

Коэффициент прироста,
Кривая потребления,
Электрокабель питает здесь течение,
Шум в чате до забвения,
Сервер включен для общения.


Рецензии