очистил душу

Сотри, прошу, мои обиды.

Рукой Божественной Своей

утри мне слёзы и мне сердце

наполни радостью, Собой...



Возьми мою всю боль души

и тихо нежно говори о том,

как сильно возлюбил - так,

что Твой Сын пришёл и жил

здесь в этом мире зла, обмана,

рос Божий Сын...



Нам было мало Тебя распять и

пригвоздить...одежды стали мы

делить...делить места: кто в

Царстве больше? Делить кто прав

кто виноват, мы раздираем Тебя,

Боже, когда не любим тех, кто брат/

сестра/жена/муж...просто прохожий,

мимо что идёт...не любим тех, кто

всех дороже...Тебя не любим мы,

мой Бог...



Прости меня, Тебя прошу, за то, что

слабо так люблю - как только скажут

мне не то, улыбку прячу и лишь вздох...

порою взгляд тяжёлый...слово...прости

меня...я не готова...хочу  я сильной быть

любовью, чтоб за других сражаться...



кровью омыл меня, очистил душу, а я...



прости, помилуй души...


Рецензии