Так жизнь и продолжается...

* * *

Мы тем лишь отличаемся,
Что розно в мире маемся.
Не скопом, а раздельно.
Но это не смертельно,
Ведь меж наплывами тоски
Бывают всё же проблески.
В тебе сегодня дождь идёт,
У друга – вёдро. Друг поёт.
Назавтра всё меняется.
Так жизнь и продолжается…


Рецензии