Ожидание

Я потерялась.
"Я" потерялось.
Себя растратила на ненужную малость.
Начало встречает, кричит, улыбаясь.
Мне показалось?
Усталость, ненужность, тревога -
Все точат клыки,
Им осталось не долго
Ждать.
Опять будут выгрызать позвоночник,
Я буду, извиваясь от боли,
Визжать, что все хорошо,
Что до жертв не дойдет...
И на взлет
По коридорам -
Биться головой о люки,
Просматривая как фильм
Старинные глюки.
И на пути видеть Луну и Солнце.
Придётся
Выбирать между ними.
Кто улыбнётся - к тому пойду.







08. 05. 2021.


Рецензии