В ожидании заката

В  ОЖИДАНИИ  ЗАКАТА
Осталось малость до заката.
И в землю я уйду, ребята.
Она нежнее, чем перина;
В ней спят скрипач и балерина.
А я не танцевал на сцене,
Бросая вызовы Геенне;
Смычком по струнам не водил,
Вдыхая аромат кадил.
Писал стихи я про пороки.
Дышали искренностью строки.
И обличал пером я Ад,
Где души в пламени горят.
Уж близок день моей кончины.
Сойду в могилу без кручины.
И пусть напишут под крестом:
"Стегал он Дьявола хлыстом".
2021


Рецензии
Подожди уходить, Саша!
Продолжай обличать ад!

Ирина Щёголева-Экштут   07.07.2021 17:12     Заявить о нарушении
Ирина, твоя просьба для меня - закон. )

Александр Тяпкин-Чурсин   08.07.2021 00:48   Заявить о нарушении