Двоеборие

                Боря справа, Боря слева,
                Ходят, чувства не тая.

                Бори борются за право,
                Я им право не даю.
            *  *  *                Леночка Моцкина.
Боря слево, Боря справа -
Не свиданье, а забава,
Что-то в роде лотереи.
Но, коль долго выбирать,
Бори могут "дёрнуть" в геи -
Поминай тогда, как звать.
           Игорь Спичиневский.

                Дёрнут в геи? Бога ради!
                Есть ещё и Боря сзади.
                Леночка Моцкина.

.             *  *  *
Разьясняю, правды ради,
Геи любят, когда сзади
И коль третий Боря с тыла,
Знать не лезет он без мыла.
Может быть четвёртый Боря
Смотрит в дырочку в заборе,
А вот пятый, тоже Боря,
Поёт басом где-то в хоре.
Больше я с тобой не споря,
Извеняюсь – I am sorry?
Мы запишим в договоре ,
Что твои все в Мире Бори!!!
           Игорь Спичинеский.


Рецензии
Хорошо меня там нет,
было б мне: тушите свет.
Не по мне такие дяди,
что желают только сзади.

Насмешили. Спасибо.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Борис Ильютик   08.07.2021 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо за такой милый отзыв.

Игорь Спичиневский   09.07.2021 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.