Прекрасной Елене 50!

Юбилей! Мы ждём его и немного боимся –
Подводим итоги  и чем-то гордимся.
Отмечаем с друзьями, в кругу семьи,
С теми, кто дорог и очень близки.
И у тебя, Лена, юбилей прекрасный:
С  тобой друзья, семья, любовь и счастье!
Красивая ты и довольно умна,
Дочь, мама и, конечно, жена.
Ты для всех поддержка, подмога,
Я бы сказала, что послана Богом.
Идёшь по жизни ты твёрдо и смело,
За что ни возьмёшься – всё ладно, умело.
Кипит в тебе жизнь и бьётся фонтаном,
Ты честно живёшь, легко, без обмана.
Желаю быть тебе здоровой,
Любимой, любящей женой,
Удачи во всём на работе и дома,
И оставайся такой ещё лет через сто!

7 июля 2021 г.


Рецензии