Из жизни ёжиков VI. Про зависть

Самым удивительным в планиде ёжика было то, что душе его отчаянно завидовали. Чаще всего зря канешн. Допустим, плохо у него усё, ваще задница полная. А вокруг шепотки: "Наркотики принимает, прикинь, как вставило нипадеццки." И вздыхають зовистливо, аш до обморока и лиловых соплей. Ежели в любви не везёт, то и тута драммокомедия воздыханий, йопт.
- Што с этимъ ежом, все его любят, а он никого. Не иначе на панели про52рабатывает или ориентацью сменил. Везёт жы некаторым уродам. И харизма, и внешность - усё ему дано природой, не может токмо воспользоваццо. Кретин оперный.
Да ещё с чивота было решено, что ёжик ваще не просыхает. Завидовали мнимой потребности /среднему бытовому пьянству/. А ёжик выпивал таки не хило на бюст скромного второго размера/пусть и по праздникам/ мартини, ром, ну там с дружком психоаналитеком своим по-братски обжималсо /неее дальше поцелуев дело не зашло ыыыыы/ не до  свинства...
У зависти непонятой не было объективных причин. Хреновей ёжику - завистников больше.

Думайте сами, гадайте тож, чего в этом ёжике такова уш неординарного. Слуха - нет /опытным путём выяснили - присутствует. и голос ага. только тссс.../, такта - 0,0, денег (нонече финансы в цене) - кот накакал, известности ваще - зеро. По мне так бывают и поинтересней личности.

Но мы ж умные, мы узнали в чом дело /выянили нечайно/. У ёжика невыносимое зашкаливание пофигистического дао. Узрите неверные - Лао-Дзы рулит. И убейтесь ап стену /предварительно выпив йаду/. Ёж рекомендует горячий шоколад, чай масала и кофей гыыыы. Ну а жисть после смерти без аццкого ежа - райское блаженство и наслаждение мазохизмом. Правда?)


Рецензии