Шахтер

Парнишке было двадцать пять,
Когда он инвалидом стал.
Ему не нужно объяснять,
Что в шахте был обвал.

Ходить, что больше он не сможет,
А будет только лишь лежать
И даже врач тут не поможет.
Ему не нужно объяснять.

А у него ведь есть ребёнок,
Жена беременна вторым.
Не сможет он менять пелёнок,
Так как уход нужен за ним.

Машину он мечтал купить,
Чтобы детей возить на море.
Теперь не сможет он ходить
За что ему такое горе?

Парнишке было двадцать пять,
Когда он инвалидом стал.
Ему не нужно объяснять,
Что в шахте был обвал.
10.04.2021


Рецензии