Сказки Ирины Токмаковой

СКАЗКИ  ИРИНЫ  ТОКМАКОВОЙ
В жизни бестолковой
Нет тропинки к раю.
Сказки Токмаковой
Ночью я читаю.
Аля, буквы, цифры,
Даже вредный Кляксич
Мне вручают шифры,
Что мой разум клянчит.
Обретаю радость
От шуршанья книги.
Позабыты старость,
Распри и интриги.
Месяц спит подковой.
Жажду в Свет одеться.
Сказки Токмаковой -
Будто ключ от детства.
2021


Рецензии