Я БЕГУ, БЕГУ, БЕГУ

Я бегу, бегу, бегу, бегу,
Может быть, любимого я догоню,
Но следы его я потеряла,
Слезы на глазах я пускала.

Сколько слез я по любимому
Пролила,
Сколько мучила себя,
Не узнать вам этого никогда.

Кто не любил, тот чувства моего
Никогда он не поймет,
Прочитает, закроет страницу,
Мысли улетят вроде ветра напролет.

Ах, любовь, до чего же ты
Мучительна, сладка и горька,
До чего же меня ты довела,
Все годы в слезах горьких провела.

Может, когда ни будь ты вспомнишь
Обо мне,
Сердце твое вдруг встрепенется,
С жалостью вспомнит обо мне,
Большим молотом забьется.

Твою память в сердце своем держу,
Никогда нашу любовь я не забуду,
Сердцу дается любовь только раз,
Оно ждет любимого все годы и сейчас.

         6.7.2021 года.


Рецензии