Заварю-ка кофе я

Заварю-ка кофе я,
Выпьем кофе ты мой друг,
Закружим мы вальс вокруг,
Вальса ветерок,
Поднимет вверх подол платья в потолок.

Кофе страсть любви нам дает,
Закружим на нашей старой тропинке
Мы вальс,
Ну и выдался же денек у нас.

Вместе потанцуем, запоем,
Как устанем, ляжем под кустом
На бочок,
Поцелуемся, поскачем мы в поле
Как заяц в поле - скок, скок.

Как устанем, отдохнем,
Нальем в бокалы мы вина,
Выпьем досыта вина,
Будем гулять мы до утра.

Но вот настала у нас беда,
С утра кружится от вина голова,
Что остается делать нам,
Выпьем мы опять вина.

        6.7.2021 года.
 


Рецензии