Трудно мне, но я делаю шаг

Трудно мне, но я делаю шаг
И вас, люди, прошу о молитвах.
У обрыва моя душа,
Моё сердце на части разбито.

Без вопросов и лишних слов
На секундочку остановитесь
И на небо взглянув высоко,
"Помоги ей, Господь!" прошепчите.

Даже если не верует кто,
Но течёт в нем живая кровь,
Замените "Господь" на "Небо",
Всем известно что "Бог - Любовь".

И душа моя вновь окрепнет,
Сердце бережно соберу.
Я прольюсь на вас ярким светом,
И отвечу добром добру!
05.07.2021


Рецензии