Песня Советские герои

Они свои жизни смерти отдали...
Свободу и волю для нас добывали.
Русские воины не зря воевали,
Чтоб подвиги их, мы сейчас прославляли!

Припев:
Советский солдат, ты-Герой и спаситель!
Фашистов поганных ты смог победить!
Тебе своей волей благодарна Россия,
Ведь ты дал возможность без рабства нас жить.
Тебе своей волей благодарна Россия,
Ведь ты дал возможность без рабства нам жить.

И в дождь, и в мороз в окопах вы жили,
Не спали ни ночи, ни дни напролёт.
Народу и Родине верно служили,
Слава о вас никогда не умрёт!

Припев

Мы вам благодарны за мир и свободу за нашу страну и за русский язык!
Пусть имя солдата не известно народу,
Но это не значит, что подвиг забыт!

Припев 2 раза
09.03.2021


Рецензии