Ничего обещать я не буду

Ничего обещать я не буду,
Да и что я могу обещать?
Ну зачем разбивать нам посуду,
Если нечего больше сказать?

Что ещё ты мне сможешь ответить,
Что вдогонку успею сказать?
Мы с тобою, как малые дети:
Нам ещё бы чуть-чуть поиграть.

Жизнь летит, ничего не меняя,
Отнимая лишь только года,
Мы с тобой где-то рядом от рая,
Только нас разделяет стена.

Где та дверь и тот ключик заветный,
Чтоб легко мы сумели пройти?
Неужели в любви безответной,
Нам всё время с тобой по пути?


Рецензии