С неба звезда упала В духе Маяковского

С неба звезда
упала,
папоротник
не расцвёл,
это ли ночь
на Ивана-
Купала,
что-то
я не учёл,
или же
всё-таки
врёт легенда? -
сомнение
в плен берёт,
вы, уж простите -
интеллигента:
папоротник
не цветёт...      


Рецензии