Архивист отрывок V

За тонной стекла день прошёл впустую. Опять.
Опять в никуда. Извинений не будет, не будет.
Прощения поступь на костылях нереальности -
Ползучая радость для уголков виртуальности.
По осени плачущий кот в вечнозелёной "печальности" -
Крадущийся мрак среди мёртвой реальности.
Исшитые нитями принцессы побитые висят на дубах
Вверх ногами. И песни их навечно убитые.

6.07.2021


Рецензии