Ангелу хранителю

Когда босыми,нежными ногами
Ступаем мы по острым иглам бытия,
Как часто мы не знаем сами,
Что уготовила судьба!
Так страшно нам
Поймать дыханье неба
И выдохнув сказать:
"Прости меня!
Я верую в тебя и где бы не был,
Я чувствую,как ты ведёшь меня!"


Рецензии