Вечность нам откроет двери...

«Я буду с тобой»
(музыка «Right Here Waiting» - Richard Marx)

Тает закат,
Наедине
Оставляя нас с Мечтой...

Звёзды грустят
В тишине -
Далеки как мы с тобой...

С первым письмом рассвета
Ты прочитаешь где-то...

И ночью, и днём,
Я буду с тобой
Теплом своим тебя согрею...

По небу пройдём
Дорогой земной,
И вечность нам откроет двери...

В сердце таятся
Чудеса,
Что прекрасней всяких грёз...

Соединятся
На небесах
Два пути упавших звёзд...
Встретив судьбу однажды
Взглядом волшебным скажешь...

И ночью, и днём,
Я буду с тобой
Теплом своим тебя согрею...

По небу пройдём
Дорогой земной,
И вечность нам откроет двери...

Таятся в сердце чудеса -
Ярче грёз...
Нам путь подскажут небеса -
Сияньем звёзд...

Нежным дыханьем ветра...
Нашей мечтой заветной...

И ночью, и днём,
Я буду с тобой
Теплом своим тебя согрею...

По небу пройдём
Дорогой земной,
И вечность нам откроет двери...

Я буду с тобой...


Рецензии