Всю ночь шёл дождь...

Всю ночь шёл дождь...
То тише, то сильнее.
Под вспышки молний гром, ревя, гремел.  И всем казалось, что с ума сошла природа.
Лишь ветер радуясь безумно что-то пел.
То вверх взлетал, то вниз срывался бурей.
Стуча об окна проливным дождём.
И бушевал неистово лютуя.
Снося деревья, словно бы мечом.

И лишь под утро сжалилась природа.
Безумный ветер в небо улетел.
По змейкам улиц растекались воды.
Рассвет сверкая, улыбаясь пел.


Рецензии