Время, уймись, непутевое...

Время, уймись, непутевое,
Крылья сложи невесомые
И посиди в чаще лета
В радугах яркого света.

В солнечных днях и закатах,
В ливнях и громов раскатах,
В запахах знойных полУдней
Скрой серость грусти и будней.
 
В теплых ветрах на рассвете,
В летнем обильном фуршете
С песней любви недопетой
Вновь пронесись над планетой.

06.07.2021


Рецензии