Семьдесят девять

СЕМЬДЕСЯТ  ДЕВЯТЬ
Семьдесят девять -
Восход и закат.
Точно я детям
Вручил виноград...
Дата двойная -
Восторг и тоска.
Отблески рая
И штык у виска.
Белые розы
И жёлтый огонь.
Детские грёзы
И раненный конь...
Что же мне делать?
Ну, рюмку налей.
Семьдесят девять -
Почти юбилей.
2021


Рецензии