Афоризмы Сад Вечности - 1

 Восточная культура сыграла значительную роль в истории человечества. Я считаю, что нравственные ценности общечеловеческие. Единственной сложностью является перевод изречения на язык читателя. Осмелюсь взять на себя эту миссию. Название цикла Афоризмы "Сад Вечности". Так в Коране обозначается Рай ...

Наша печаль сегодняшняя горше оттого,
Что в бедах нынешних мы не забыли
Вчерашнего успеха своего!
и как беспечно счастливы мы были!
          (со слов Джебрана)
От Автора : Джебран Халиль Джебран (1883 - 1931) - ливанский писатель, художник, эссеист.
                Питер. Июль 2021


Рецензии