Ещё немного...

Ещё немного и останется лишь след...
Совсем невнятный. И, быть может, безвозвратно
уйдут желания, молчанию в ответ
не проронив живого звука... Вероятно,
ещё немного и оттенки наших глаз
сольются с грустью, что придёт совсем нежданно...
Я выбираю лишь тебя, не напоказ,
вдыхая время (его крохи). Филигранно
глотают мысли монотонное тепло
чего-то близкого (до ломки влажных пальцев)
той тишины... Мне несказанно повезло...
И небо прячет своё солнце в томном глянце.


Рецензии