Фестиваль хлеба

  Что за фестиваль без хлеба,
  Или хлеб без фестиваля?
  Это как земля без неба,
  Или крыша без сарая.

  Поедают хлеб овсяный,
  Фестивальные зеваки.
  Бродят по большой поляне,
  Топчут лебеду и маки.


Рецензии