***

Зависим, не передать словами как
От песен Цоя подобно не страдали
 И киллометры словно множество атак
Калечат и терзают без устали.

Младенцем ощутил себя живым
Юнцом гонялся за мечтами
Сейчас, вдали, тоска по родным
А дальше что? Отдых с врачами?

Всегда вдали, всегда один
Смотрю на счастье стороною
Помогает алкоголь и никотин
И легче на душе, порою

Проблема личности от безделья
Нет интереса и не будет смысла
Не в этом ли вся трагедия
Что жизнь моя зависла

Но вера есть и цели с нею
Идти вперёд с улыбкой милой
И может за судьбой поспею
И счастью отвоюю силой


Рецензии