Ты...

ТЫ...
Ты предо мною вдруг явилась,
Как Божья милость,
Сияя золотом червонным
Назло воронам.
Ходила лёгкими шагами
В собачьем гаме,
Даря прелестные улыбки
И звуки скрипки.
Стихи туманные писала
Про сны вокзала.
Учила чешский, португальский
И даже галльский.
Но ты распутной оказалась...
Какая жалость!
Устал от позлащённой фальши.
Блуди и дальше.
2021


Рецензии