Никогда

Я никогда не убираю руки,
Когда к руке ломятся, помощь ждут
Я никогда не ударяю *цуки
И так же жду,что и меня не подведут.

Мне жизнь моя довольно интересна.
Не отличаюсь боязливостью в душе.
О своих чувствах заявляю честно
И все равно, что в раны в это время сыпят *поташе.

Я не из тех,кто осуждает за ошибки
Поддерживаю тех, кто признаёт.
Что в чем-то мы стальнЫе, в чем-то хлипки
Здесь главное не кто упал, а кто встаёт.

Я не из этих - хладнокровно безразличных
Я не терплю несправедливость, беспредел.
Досадно мне, что обижают ближних
Ещё чуть чуть и...
 наведу отпический прицел!






*В японских боевых искусствах цуки используется для обозначения различных техник удара. 

*Поташ- в химической промышленности поташем называют среднюю соль калия и угольной кислоты.


Рецензии