Храмы-Корабли

Для меня все Храмы это корабли, что стоят как стражи у святой Руси. Вереницей вьется к ним частной народ, все спасенья ищут от мирских забот. Если вдруг "кривая" в чащу заведет занесет в болото и с петель сорвет. Попроси прощенья расскажи грехи - не дадут погибнуть Храмы-Корабли. 


Рецензии