В поисках счастья

Вечер задымился синевою влажной.
В зарослях малины засыпает ветер.
И,взглянув на небо, я пойму однажды,
Что с тобой остались мы одни на свете.

Часто плачут ночи звёздными дождями.
Слёзы их на радость в мир приносит ветер.
Фонари смеются жёлтыми огнями.
Кто не ищет счастье,тот его не встретит.

Я ловила звёзды. Я его искала
И луне молилась, чтобы быть с тобою.
"Ты греши спокойно," - мне луна сказала, -
Кто тебя полюбит, назовёт святою.


Рецензии