Лик Совершенства

В миноре завтрашнего дня
Я вижу ваше отраженье:
Оно беззубо, но прекрасно,
Мол, подожди ещё мгновенье...

И вмиг, как мягкий пластилин,
Сминаясь, корчась, словно в родах,
Вдруг явит Лик, что Совершенство -
Лик Незнакомки, что все годы
Творил Отец, Природа Мать -
Изгиб бровей коварен, тонкий
И Тайны Божества Печать -
Три Родинки, как метка Избранной
В той Незнакомке...

                26 мая 2020 г.
                Киев.


Рецензии