Христиане

Мы не ходим простыми путями,
И не ищем мы легких дорог
Боремся каждый миг со страстями,
Наш маяк в жизни-праведный Бог!

Средь толпы нас не выделить взглядом,
Нет ни нимба,ни крыльев у нас
Просто-вдруг мы окажемся рядом,
В самый трудный и злой жизни час.

Слава нам ни к чему и медали,
Мы лишь делаем то,что должны
И манят нас небесные дали,
Той прекрасной, Господней страны.

Нас всегда за Христа убивали,
В Колизее кормили зверей
Мы же-Богу хвалу воспевали,
И молились  мы за палачей!

Ничего нас с Христом не разлучит,
Нет таких сил на этой земле...
Мы-сияющий солнечный лучик,
В этой бурной безбожия мгле !

Автор : Странник .


Рецензии