Анекдот одной строчкой 2

"Концептуально архаичные методы в педагогике по диагностике соответствия уровня развития индивидуума возрасту-анахронизм"-подумал второклассник Вова и не стал писать диктант.

Многомамное дитя-муж.

Ничто не предвещало беды, но утро всё таки началось!

Я готов был лизать начальнику всё что хочешь,лишь бы поднял зарплату, а он взял и поднял!

Патрульный был трезв: а потому мы обошлись без протокола!

Жена, со психов, утверждает, что у неё двое детей, но почему я знаю только одного!

Крокодил терпеть не мог когда ему въехали ногой в морду, но был сыт и потому сразу ногу есть не стал.

Мобильник - вещь хорошая, но капризная:дурная привычка менять хозяина при прохождении подворотни, проходного двора, тёмных закоулков.

Утро вечера мудренее! А потому,деньги утром - стулья вечером!

От прибывающих скелетов в шкафу стало тесно, пришлось их перевести в гардеробную.

Ума - палата, только какая-то неубранная,неухоженная....

Кактусы нашли своё место под солнцем.Ну и что? Теперь ищут тень.

Акула, однажды напавшая на дайвера, второй раз не нападает:- Ох и мерзкое послевкусие резины!

Асфальтный каток мечтал летать,но... работы было много,да и мастер был против...

- Роза Моисеевна, а вы зверей любите, готовы нести ответственность за тех, кого приручили?
- Сонечка, таки странный вопрос, я же сорок лет уже живу с Мойшей!

- Сонечка, как я жалею, что мой Мойша не пионэр! Ну как почему, пионэры, когда ни спросишь-ВСЕГДА БЫЛИ ГОТОВЫ!!!

Кокошник-любитель бренда Коко Шанель.


Рецензии
Веселые анекдоты, Валерий! Спасибо! Настроение улучшается.

Елена Вайс   02.06.2023 21:02     Заявить о нарушении
Рад видеть вас снова на моей поляне.

Овчинников Валерий   02.06.2023 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.