Учителю

Как много лет уже прошло
С момента первой встречи.
И детство вдаль уже ушло…
Как время быстротечно!..
Тогда и думать я не мог,
Что с вами вдруг расстанусь,
Не поспешу вновь на урок,
Со школой распрощаюсь…
Пришёл сюда мальчишкой
Я малым, несмышленым,
Читать, писать я не умел,
Весь мир вокруг был новым!
Теперь я вырос: выпускник!
С науками знаком я,
И как к родной, я к Вам привык,
Ведь жил здесь, словно дома.
Мы с Вами не видали бед,
Вы посланы мне Богом,
Так дайте же скорей ответ:
-Что ждет нас за порогом?
Вы улыбнётесь мне в ответ
И скажете с любовью:
- Иди вперёд! Ищи ответ,
Твори живи с любовью!
03.01.2020
 


Рецензии