Notice

Заметь все мои старания,
Назови меня северной звездой.
Несмотря на наши страдания -
Не рядом и не с тобой.

Я б судьбу завернула дугой,
Чтобы вспомнить, как ты дышишь.
Рядом вечно кто-то другой,
Сердце растаскано серой мышью.

Осенью нужно быть тише;
Прости, что не усвоила урок.
Время пройдет и ты станешь выше;
Я - самоповторяющийся сурок.

06.07.2021


Рецензии