Не придёшь. Романс. М

* Отчего  стало    вдруг    мне   так  грустно?
  Одиночество  бродит  за  мной;
  И  томленье  в  Душе,  но  в  ней  пусто, --
  Перестал   смех   звучать  рядом   твой .

* Набегают  на  небо  вдруг  тучи.
  И  внезапно  зенит  уже  дождь;
  Если  б  рядом  была,  стало  б  лучше, --
  Но  я  знаю,  что  ты  не  придёшь.

* Не  придёшь,  мой  любимый  котёнок,
  Не   прижмёшься   неистово  уж;
  Не   целовать   мне   чудных  глазёнок.
  Дождь  усилил  мою  ещё  грусть.

* Почему  у  нас  сложно  с  тобою?
  Ты  волнуешь  меня  и влечёшь;
  Ты  скажи,  тебе  плохо  со  мною,
  Потому  ты  ко  мне  не  идёшь?

* Я   стараюсь,   Любимая, ...  ОЧЕНЬ.
  Хризантемы,  фиалки    дарю;
  А  у  нас  всё   в   Любви  вечно  Осень,
  Только  я  неизменно  ЛЮБЛЮ ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.


Рецензии
Замечательный романс, Галина!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   07.07.2021 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо, за визит .Иван.

Галина Яловол 4   07.07.2021 11:52   Заявить о нарушении