Всесильная любовь

Любовь способна погубить
(В ней нет ни капли сожаленья!),
Она легко может сгубить:
Ей надо лишь одно мгновенье…

Она же может воскресит:
С любовью «крылья» вырастают,
Она поможет вам творить,
Добрее быть… Снега растают!

Любовь в сердцах вечно живёт.
Любить нам нужно пока можно…
Ведь если человек любим,
Всё невозможное возможно!
13.01.2021

 


Рецензии