Храбрым рыцарям посвящение

Мужчина должен быть красив как Аполлон,
Достойным рыцарем в руках копье и меч
И празднуя победу на щите,
В свою кровать с любой красоткой лечь.
Быть благородным, храбрым воином всегда.
Ведь рыцарь - то достоинство и честь.
И если нужно жизнь свою отдать,
Он за Отчизну должен, то не лесть.
И если с поля боя унесут, то на щите,
Ведь дрался в этой битве он как лев.
Такие вот царили, нравы, верь.
Ведь рыцарь был всегда героем тем.


Рецензии