МАЦА

Теперь, живу, уже, в июле,
Среди Аравии песков;
А, в Украине, хлещут пули,
Моих, знакомых и дружков

Зелёнский, - выкрест, из народа
И, замечательный гандон;
Понабирал, любого, сброда,
Шутов и клоунов, как, он

Войну, под знаменем бандеры,
С народом, уж, ведёт давно;
Нам, не нужны, такие, херы,
Что, тащат, нас, в евроговно

Не слушал, он, еврейской мамы
И не еврейского отца;
Как, окружили, его, хамы,
Так, превратился, в подлеца...
         *                *                *


Рецензии