Ангелы добра

Добрые люди творят чудеса,
Добрыми делают наши глаза.
Дарят улыбку, радость и смех.
Настроенье у добрых всегда лучше всех.

Добрые люди от счастья сияют.
Птицам, животным они помогают.
Маленьким детям дарят игрушки,
Через дорогу проводят старушек.

Добрые люди будут всегда.
Помогут тому, с кем случилась беда.
Добрые люди не дадут унывать,
Будут везде и всегда помогать.

Сказать спасибо мы должны
Всем Ангелам добра.
За то, что рядом, коль нужны,
Находятся всегда.
04.01.2021


Рецензии