Законтачил с Юлею в июле

***
***
***
Законтачил с Юлею в Июле,
По другому было, значь - нельзя.
Значь полюбит Королева Юля
Молодого, бойкого Ферзя.
***
Значит скоро свидимся мы с Юлей,
Может быть пройдёт уже Июль...
Но таки ж мы встретились, столкнулись
В кутерьме житейских вихрей, бурь.
***
Но таки мы с ней не разменулись,
На житейском крученном пути...
Мы поговорили, пообщались,
Пошутили мило, посмеялись...
Хоть ещё мы с ней не обнимались,
Хоть мы с ней ещё не целовались,
Хоть мы вместе в море не купались,
Хоть наедине не оставались,
Хоть мы с ней ещё не расписались,
Хоть как муж с женой не кувыркались...
Мы уже друг к другу привязались,
Друг от друга нам уж не уйти.
***
***
***


Рецензии