Главное

Двое самых главных из тех,к кому мы взываем:"Мамочка!.."-когда нам очень больно и"Отец Небесный!.."-когда умираем.

Самые важные истины просты как хлеб,но без него может и будешь сыт,но удовлетворения не получишь.

Не удивляйся что иногда умный и добрый умирает раньше глупого и злого.Все происходящее должно приучить нас наблюдать, размышлять и делать правильные выводы.

Кто починил голову у того и всё остальное будет работать.

Самые важные предупреждения всегда опаздывают потому что их не хотят слушать.

Финиширует первым не самый быстрый,а тот кто соблюдает дорожные знаки.


Рецензии