Далеко, далёко

Далеко,  далёко
За рекой Кильмезью.
Ни в лесу, ни в море -
Посреди полей.
Здесь - в деревне-
Этой с названием
Липатово...
Детство золотое
В памяти живёт.
На деревне тихо
И не бродит лихо.
Время по дороге
Ходит  не спеша.
Где-то песня льётся,
В сердце отдаётся,
От печали рвётся
Русская душа.
***


Рецензии