Мама, не болей..

Говорят,что время лечит,
выжигает все огнем,  
мама,этот круг не вечен,
мы еще не раз споем. 
Брошусь я к тебе с разбега,
станет мир чуть чуть добрей,
в сердце отзовется эхом -
"мама, только не болей"…


Мама,не болей,
не болей ,ты слышишь,
нет тебя родней 
на Земле и Выше…..
Мама не болей ,
я с тобой -до неба,   
запахом дождей 
и снега…..


Говорят,что все проходит,
пусть не просто на краю,    
мама, я из ста мелодий 
выбираю лишь свою...
Ты меня по ней  узнаешь,  
хватит мне любви твоей,   
и сорвется из под клавиш, 
«мама,только не болей»... 


Рецензии