Казаку

Казак! Защитник Родины своей!
Иди вперёд и не сдавайся!
Коль надо будет - врага бей.
Коль надо будет - защищайся.

Не будь трусливым ты и подлым!
Не становись к врагу спиной!
Будь щедрым ты и благородным,
Чтобы гордилась мать тобой.

Чти старших ты! Не зазнавайся!
Кто помощь просит – помоги!
А вдруг упал, так поднимайся!
Так поступают казаки.
27.12.2020

 


Рецензии