Бурная, прозрачная, исконная!

Бурная, прозрачная, исконная!
Жизнь моя - мой радостный венец,
Ты не провалилась меж ладоней
Словно мятный леденец!

Я неоднократно был счастливым,
Я, конечно, сам свой судьбы творец,
Высшая есть в этом справедливость
Словно мятный леденец!

Красота свободна от печали,
У меня волшебный есть ларец -
Радость обладания вещами
Словно мятный леденец!

Знаю, кратковременны невзгоды,
Я всегда с унынием и злом борец,
Лучший человек всего народа
Словно мятный леденец!

Яркий, возбуждающий, решительный
Словно солнца луч придет к мне конец!
Время - самый лучший разрушитель
Словно мятный леденец!


Рецензии
Рад вашему возвращению. А как там Пелла? Её уже давно не было. Жива? Здорова?

Валерий Липневич   06.07.2021 16:55     Заявить о нарушении
Пелла в отличном состоянии! Так... были некоторые пертурбации у всех нас....

Федор Николаевич Рутов   08.07.2021 11:21   Заявить о нарушении
Ну слава богу!

Валерий Липневич   08.07.2021 13:42   Заявить о нарушении