Новый год

Много праздников на свете,
Но, пожалуй, лучше всех.
Тот, что любят очень дети,
Он дарует радость, смех!

В этот праздник покупают
Мандарины и конфеты.
Ёлку ярко наряжают
И красиво все одеты.

Каждый загадал желанье,
Новогодних ждёт чудес,
Исполнения мечтаний,
Посылаемых с небес.

У людей на лицах радость,
Ведь конец пришёл невзгодам.
Дарят все друг другу сладость,
Поздравляют с Новым Годом.
23.12.2020


Рецензии