На Фейсбуке

НА  "ФЕЙСБУКЕ"
Зашёл на "Фейсбук". Думал, ты сожалеешь -
Его я покинул два года назад.
Друг друга любили мы. Спали в тепле лишь,
Забыв про чернеющий Дьявольский Ад.
Ты мне раскрывала ночные объятья,
Сминая простынок прохладную гладь.
Хотел тебя вечно в глаза целовать я.
Готов за тебя был планету отдать.
Желал я с тобою идти по дороге
К румяным рассветам, к закатным огням...
Я думал, тебя подарили мне боги,
Что к нам приходили по праздничным дням.
Но время настало печальной разлуки.
Разрушилось счастье - точь-в-точь Колизей.
Хотел я тебе написать на "Фейсбуке".
А ты исключила меня из друзей.
2021


Рецензии
Как искренне... И как по-настоящему!
Исключить из друзей... Я сама недавно проинспектировала свою страничку в Фейсбуке, и многих исключила...

Ирина Щёголева-Экштут   07.07.2021 17:16     Заявить о нарушении
Ирина, я имел в виду Полину.

Александр Тяпкин-Чурсин   08.07.2021 00:51   Заявить о нарушении