Завтра, завтра на могилку

                В мир я детства возвратился,
                Уж седым...совсем седым,
                На полянку,где девчонке
                Сплёл венок я из цветов.

                Нет девчонки,вся в могилке,
                Я в слезе...июль в красе,
                Но плету венок красивый,
                Я из жёлтеньких цветов.

                Что в седые парашюты,
                К небу,небу полетят,
                И мою слезу-слабинку,
                К ней любовью и домчат.

                Мир вокруг во жизни всей,
                Только я в своей слезе,
                Завтра,завтра на могилку,
                Я с венком любви приду.


Рецензии