Моей

Я помню, как мы с тобой играли,
В речке купались, по парку гуляли.
В школе вместе мы учились,
А после школы веселились.

И в одном дворе росли,
И теперь уж подросли.
Всё равно с тобой гуляем
И друг другу подражаем.

Но если когда-то хмурой порой.
Расстанемся мы вдруг с тобой,
И станем друг другу чужими,
Не будем больше мы своими,

Когда меня ты позабудешь,
Писать, звонить уже не будешь…
Грусть сердце моё растерзает, поверь мне
Что выдержать это, мне надо терпенье.

Но я тебя не позабуду.
Любить тебя я дальше буду.
Надеюсь, не скоро наступит день этот,
Спасибо тебе говорю я за это!
05.04.2019


Рецензии